同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

仰望,肯定是个错误

已有 1440 次阅读  2021-03-03 07:50
    仰望,肯定是个错误
    警示语:仰望,肯定是个错误。
    错误的仰望和仰望的错误。
   在过去的日子里,向前望去读书圈里东方之圣,君子先贤,名士大儒,是等星辰人物,仰望者犯了不是错误的错误,盲目把脖子抬高,俗流中跟着别人的人日亦日的后头,开始的便是自己自动降格,正常下心律自己失控,在仰望中迷途,在仰望中俘虏,揭开被仰望者头颅,别人的思想,异化的脑梗,半身不遂,一个多世纪一个民族重度中风。错误的时代错误的时间错误地方错误的不自信致而最终错误的错误。
    仰望,肯定是个错误。
   仰望了,人们都说伟大,脑袋洗劫一空,用文明一词开路,一百多年来,灵魂汉奸的引路,仰望者,一个个束手就擒战败的精神俘虏。
    一个民族的精神失落,西方的太阳火红,因为有了文字记录,有了人众口一致,在讲台上的公众,名声的波段一一的把思想束缚,在台下习贯了,心甘情愿的精神鱼肉,自觉的定势,角度上,习惯犯了不可的饶恕的错误。
    仰望,肯定是了错误,阿门,学校,医院,中华民族的精神败落,思维定式,归结于一个民族错误的仰望。
   一百多年的倒退,樱粟不是生长在中国,自我渺小,抬头,便是自己矮缩,自愿的一种弱势中永远的听众,灵魂的汉奸,几本书几段文字几个头衔,消灭了一个民族自信,完全的削弱自我,沦为精神奴仆,不仰望,自己不会走路,仰望,犯了一辈子灵魂的错误。
    大先生归来,一个世纪的仰望,把大师叫的轰隆响亮,仰望成了永远星空,仰望成自己的仰望,大师,永远的大师,声控了一个世界大大小小的全部。
   一介书生,一个文人,技巧下会了记录,远去的汉子,远去的贞女,远去了默默的信念,把灵魂归还了历史,多少人中之龙的逍声匿迹,把历史的土壤添加的增厚。
    一个山民,一位渔翁,墙根下卖菜的老妇,路边乞讨的老头,一个个离开了这个世界,致而筑造起世界的如此辽阔。
    一花一世界和一人一首诗,血与肉,情和感,生儿育女,一生的艰辛与幸福,世界的前前后后,一个民族,谁又不是不朽,只是缺少一份记录
    错误的仰望,勿视了身边不会记录,基理于一个根本的存在,三百六十行,文人占领了话语的制高,读书,读书,还是读书,一个别人的生命感受,东方人西方的国度,精神从不光顾。
     仰望,肯定是个错误,错误的仰望,翻来覆去的民国先生,究竟有几位是了真才实学?可以拯救天下的痛苦,发射出解决问题解决思想解决修补灵魂的光束,一个彻头彻尾的搬运工,一个思想的抄袭者,一个西方所谓的文明,复盖了整个中国,西方下的中国,致命的没有自己的民族精神骨格。
    仰望,肯定了错误,一连串大师的名录,一场又一场,站在讲坛上靠嘴吃饭的说书的名星主持博士教授,英语换成了汉语,仅此而已,鸟来的思想,书的格式,段落,结束语,一字不落抄录。
    灵魂的偷渡,翻开英语的原著,鸟来的大师,用西边的思想原封不动的装进自己的脑壳,用文明的一词进行弥彰的骗术。    
    仰望,肯定是了错误,一个骗子的世界,阿弥调侃,受骗是一幸福。端了骗子的老巢,掐断出口的接头,可以清楚,除了贩卖,无任何新颖的路数。
    荒谬的世界,强劲的西风,仰望者的自甘堕落,,,
    一个大太阳的升起,喝源头的水,读自己民族的天书,世界,没有人能把天左右,国运开盘,奔腾直下,一个世纪新风。
   仰望,肯定是个错误。
    
     
    

    
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板