同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

情丝海峡五洲红船梦新闻发布会在沪成功举办

已有 7723 次阅读  2021-01-04 20:11

2021年1月2日,响应复兴中华传统优秀文化,加强改进新时代美育的《情丝海峡五洲》,《红船梦》启笔仪式新闻发布会,于下午二时起,在上海市广东路中福世福汇大酒店九仰国艺馆城市会客中心举行。

编辑

大会由上海环球台商商务服务中心王健主任及主任助理,副主任兼丝顺艺术中心,《情丝海峡五洲》文化系列活动主任夏雨等主持。会中由王健,夏雨及贵宾等先后致辞。主席台左起夏雨,王健,范光陵。下图为王健主任致开幕词:

编辑
编辑

范光陵致词,并赠送他世界首创之 “水墨诗意油画” - “红船梦' 给夏雨。 左为联合国 NGO 单位之一李世恩主席。

编辑

夏雨副主任含泪忆红船梦,并深情地说:亲爱的家人们,同胞们,感谢您们对《情丝海峡五洲》文化系列活动的支持和帮助。《情丝海峡五洲》三年多来所取得的一点成绩都离不开您们的关注,信任,支持和参与。中央宣传部办公厅原主任薛启亮及北京其他相关领导因为疫情原因不能亲自现场祝贺。薛主任送来两幅亲笔书法: “红船梦“ 及 “两岸一家亲”。通过世界电信祝贺人士还有台湾1000个人民团体代表孙武彦博士,台湾回归及改革先锋刘铭传五世孙刘学宣会长,世界最大财团法兰克林国际金融常董,世界名人之国际小姐冠军姚沁,纽约华新社华尔街报及电视董事长闵玉祥,欧洲名人桥汉 (Trevor Wakeley - Jones),大书法家韩德彩将军,汉血天马大画家范融,台湾沈荣裕(台湾两岸出版协会会长),台湾林国华(台湾进步党主席),北京刘淑兰(中国东方文化研究会副秘书长)。参与更有上海市领导,联合囯,欧美及日本,马来西亚及各界名流等多位。会中由夏雨初步介绍台湾参谋总长沈一鸣上将之两岸亲情,和平团结情怀及自我的真心故事,使全场泪湿眼眶。这两位中华儿女的详情将在 “红船梦” 书及未来影视中发布。夏雨并宣布正在筹备世界性 “我们都是一家人中秋月光晚会” 及 “海峡五洲客商恳亲回家大会” 等。

编辑

王健主任,夏雨主任与世界大画家及中国电脑之父范光陵院士,特别展出诗意油画,并赠送夏雨所绘之油画予各界人士。范,夏二位也步宋代苏东坡念奴娇词,填词以表忠孝仁爱情怀。 薛韩二位同赠书法。

念奴娇. 忠孝长存泪月

2021.1.1 范光陵,夏雨

长风飞去,吹不尽,环球天骄人物。浦江两边,人道是,无尽旧血新壁。巨厦破云,疫影裂岸,情人的眼泪。先忧后乐,两岸一家豪杰。遥想公望当年,富春山居图,一断成二。补断成一,红船梦,夏雨情丝不灭。范母破冰,范光陵冒死,生死一发。沈一鸣落,忠孝长存泪月。

编辑

薛启亮先生赠书法

编辑

韩德彩将军赠书法 - 唐代杜牧之 “山行” 诗。《红船梦》之上海发布现场赞助商有防新冠疫特效 康宁液 李小兰,行业翘楚启邦皮具黄启荣,吉州窑传承人,茶蔬物道 王秋漪,文史支持 张秀珍。支持单位:上海人口健康促进中心 黄丽娜,人民日报社 专刊 痩金体书法家周荣杰  ,蔡志坚, 本情丝组委品牌国际化小组组长等,也共献忠孝及东方文艺复兴之情。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板